Акулы не едят юристов из чувства корпоративной солидарности.

 


 

На приеме по случаю Нового года два господина представляются друг другу:

- Дюруа. Бизнесмен.  Чугун и сталь.

- Жефруа. Директор тюрьмы. Хлеб и вода.

 


 

Полицейский: Гражданин, объясните, каким образом вы сбили этого пешехода?

Водитель: Я не сбивал его! Я остановился, чтобы дать ему пройти, а он от удивления упал в обморок!

 


 

- Почему вы залезали в один и тот же магазин три ночи подряд? - спрашивает комиссар у арестованного грабителя.

- Во всем виновата моя жена, господин комиссар. После того как я принес ей платье, она заставила меня два раза его менять...

 


 

Иванову понадобился совет по праву. Он встретился с адвокатом и сразу же спросил: «Какова ваша ставка за консультацию?». Юрист ответил: «500 долларов за три вопроса». Иванов ужаснулся: «Вы серьезно? Не слишком ли круто за три вопроса?». – « Да, без сомнения. Каков ваш третий вопрос?».

 


 

К пожилому адвокату в кабинет вбегает сын-адвокат. «Папа! Поздравь меня. Я выиграл дело Меньшиковых». – «Что ты наделал?» – испугался отец. Это дело кормило нас 20 лет, дало возможность получить тебе образование, построить дом. На что теперь мы будем жить?».

 


 

Молодой адвокат открыл свой первый офис. Он обставил его дорогой шикарной мебелью, разместил везде о себе рекламу. Сидя в кресле, он ждал своего первого клиента. Внезапно он услышал шаги в холле. Чтобы выглядеть преуспевающим профессионалом, адвокат схватил телефонную трубку и погрузился в воображаемый разговор. «Да, я займусь этим делом, если будет время. Я отказываю многим из-за своей занятости. Но я постараюсь вам помочь». Убедившись, что он произвел впечатление на вошедшего к нему человека, адвокат спросил у него, по какому вопросу тот пришел. Незнакомец пояснил: «Я пришел подсоединить вам телефон».